현재 위치
  1. 게시판
  2. 연화식 & 연하식

연화식 & 연하식

연화식과 연하식

게시판 상세
제목 목넘김이 부드러운 퓨레
작성자 오쿠 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-08-13
  • 추천 추천하기
  • 조회수 407
퓨레[Purée]
각종 야채나 곡류 등을 삶아 걸쭉하게 만든 음식


[메뉴 ▶ 약죽 1시간]


<단호박퓨레>
단호박 80g




<고구마브로콜리 퓨레>
고구마 30g, 브로콜리(꽃부분) 10g




<배 퓨레>
배 100g




<사과 퓨레>
사과 100g




<고구마당근 퓨레>
고구마 60g, 당근 20g




<감자오이 퓨레>
감자 60g, 오이(껍질까서) 20g, 물 2t




<닭고기시금치 퓨레>
닭안심 80g, 시금치잎 30g




<단호박오이 퓨레>
단호박 30g, 오이 10g


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close