현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

상품 Q&A입니다.

상품 게시판 상세
제목 홍삼숙성방법
작성자 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-12-11
  • 추천 추천하기
  • 조회수 81

안녕하세요 고객님

숙성1 과 숙성2는 별개의 메뉴로 생각하시면 됩니다.

숙성1은 홍삼의 유효성분을

숙성2는 흑삼의 유효성분이 나옵니다.


따라서 홍삼하실꺼면 숙성1 조리하시고, 바로 달임하여 드시면 됩니다.


자세한 사항은 고객센터(1588-4390)로 문의주시기 바랍니다.

감사합니다.


[ Original Message ]

지난9월에s1170s를 구입 수삼을 홍삼으로 숙성 달여 먹고 있는데 할때마다 의문점이,,숙성1:7시간~~숙성2:30시간으로 나누어져있는데...

숙성1과숙성2의  차이점을 알고 싶고..그 차이가 홍삼 만드는데 큰차이가 아니라면 애초부터 숙성37시간으로 하면 안되는지..

할때마다 느끼는건데 꼭 새벽시간에 운전 조작을 해야만(시간으로 볼때) 됨.번거로움~~명쾌한 답을 주시길~~

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
17002 비밀글 가습기 가열이 안됩니다 NEW ㅇ**** 2024-05-17 1
17006    답변 비밀글 가습기 가열이 안됩니다 NEW 2024-05-17 0
16999 두유제조기로 쌀죽 어떻게 만드나요 NEW 다**** 2024-05-16 3
17000    답변 두유제조기로 쌀죽 어떻게 만드나요 NEW 2024-05-16 1
16987 비밀글 중탕기 문의 수**** 2024-05-15 2

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close