현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

상품 Q&A입니다.

상품 게시판 상세
제목 도자기 단지 내솥
작성자 오쿠 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2021-07-22
  • 추천 추천하기
  • 조회수 37


안녕하세요 고객님
문의주신 내역에 대하여 유선상으로 안내해드렸습니다.
감사합니다.
건강한 하루 되세요.


[ Original Message ]

도자기 단지랑 내솥 쓰임을 알고 싶습니다


예를들어 오쿠계란할때 단지빼고 내솥에만 하는건지 단지째 하는건지

홍삼숙성할때 내솥만쓰는건지 단지를 넣고 하는건지



홍삼정과를 만들때 

내솥에 홍삼과 꿀을 잠길때까지 넣고 만든다고 나와있는데 

내솥에 뚜껑만 덮고 단지는 쓰지 않는건가요? 아니면 내솥에 단지넣고 그위에 홈삼과 꿀을 잠길때까지 채우는 건가요? 


오쿠계란을 할때

내솥과 단지 둘다 써야하나요? 내솥만 써도되나요?


어떨때 내솥만쓰고 어떨때 단지와 같이 쓰는지 궁금합니다



첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
17002 비밀글 가습기 가열이 안됩니다 ㅇ**** 2024-05-17 1
17006    답변 비밀글 가습기 가열이 안됩니다 2024-05-17 1
16999 두유제조기로 쌀죽 어떻게 만드나요 다**** 2024-05-16 4
17000    답변 두유제조기로 쌀죽 어떻게 만드나요 2024-05-16 1
16987 비밀글 중탕기 문의 수**** 2024-05-15 2

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close